М. Даудов принял участие в заседании Президиума Генсовета «Единой России»

19.05.2021. На заседании утвердили дату XX Съезда партии «Единая Россия», обсудили итоги регистрации участников предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в ходе избирательных кампаний и другие актуальные вопросы.

Заседание прошло под председательством секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Андрея Турчака. От Чеченской Республики в нем приняли участие Председатель Парламента ЧР, секретарь Чеченского регионального отделения «Единой России» Магомед Даудов, депутат Парламента ЧР, заместитель секретаря ЧРО «ЕР» по работе Общественной приемной председателя партии Валид Зайналабдиев и руководитель РИК ЧРО «ЕР» Адлан Динаев.

В соответствии с повесткой заседания члены Президиума Генсовета утвердили дату проведения XX Съезда «ЕР». Он состоится 19 июня 2021 года в Москве.

Следом собравшиеся обсудили итоги регистрации участников предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в ходе избирательных кампаний в Единый день голосования 19 сентября 2021 года.

Напомним, что предварительное голосование в Чеченской Республике пройдет в смешанном порядке – очное и электронное. Период электронного голосования: с 24 по 30 мая 2021 года. Единый день предварительного голосования – 30 мая 2021 года.

- Во всех районах Чеченской Республики образованы 98 участковых счетных комиссий для проведения очного голосования. Вместе с тем в республике проводится широкое информирование граждан о предстоящем предварительном голосовании: в региональных СМИ периодически публикуются новости о возможности электронного голосования с 24 по 30 мая, а также Едином дне предварительного голосования – 30 мая, где проголосовать можно непосредственно на счетном участке. Агитационная работа включает распространение баннеров и растяжек с информацией о предварительном голосовании – они устанавливаются на самых оживленных участках улиц городов, административных центров, населенных пунктов региона. Хочу отметить, что все нормативно-правовые вопросы организации предварительного голосования на территории Чеченской Республики исполнены в строгом соответствии с требованиями устава партии, мы полностью готовы к проведению процедуры предварительного голосования, - сообщил Магомед Даудов.

В Чеченской Республике в Единый день голосования – 19 сентября пройдут многоуровневые избирательные кампании по выборам Главы Чеченской Республики, депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, депутатов Парламента Чеченской Республики, депутатов Грозненской городской Думы, а также в 2-х городских поселениях, 14-ти муниципальных районах и 173-х сельских поселениях. Общее количество замещаемых мандатов - 2167.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Полезные ссылки

  • Верховный суд ЧР
  • Высший арбитражный суд ЧР
  • Уполномоченный по правам человека в ЧР
  • Избирательная комиссия ЧР
  • Прокуратура ЧР
Яндекс.Метрика