ПОЗДРАВЛЕНИЕ
Председателя Парламента Чеченской Республики, Героя России
М. Х. Даудова с Днём медицинского работника

Дорогие друзья!

От имени депутатов Парламента Чеченской Республики и от себя лично поздравляю министра здравоохранения ЧР Эльхана Сулейманова и всех наших медицинских работников с профессиональным праздником! Наши врачи и медсёстры всегда отличались высоким профессионализмом и сохраняли верность своей профессии даже в самые тяжёлые годы военных кампаний, оказывая медицинскую помощь всем, кто в ней нуждался.

За последние годы в системе здравоохранения республики произошли позитивные преобразования, благодаря которым значительно повысилось качество медицинского обслуживания населения. Сегодня в регионе функционируют современные медучреждения, в которых работают высококвалифицированные специалисты. С каждым годом число жителей из других субъектов, желающих обследоваться и пройти лечение у нас, только прибавляется, что является подтверждением тому, что система здравоохранения ЧР находится на высоком уровне.

Большая заслуга в этом принадлежит Главе ЧР, Герою России Рамзану Ахматовичу Кадырову, Президенту Регионального общественного фонда им. Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова - АйманиНесиевне, которые оказывают всю необходимую поддержку сфере здравоохранения, нашим медикам, добросовестно выполняющим свою работу.

Искренне желаю медицинским работникам крепкого здоровья, счастья и благополучия! Выражаю слова искренней благодарности за Ваш труд в условиях пандемии коронавируса!